《黑暗之魂2》的灵魂永存!续作再多也无意义

  • 日期:11-24
  • 点击:(1357)


《黑暗之魂》的导演宫崎英高把他的祝福送给了《黑暗之魂2》,但是他不想看到他的RPG有一个冗长的续集。

宫崎骏“即使《黑暗之魂8》出现,我也不在乎 制作多少续集并不重要。 重要的是,玩家想要什么?我们应该注意他们的期望。 "

在某种程度上,《黑暗之魂》已经是一个相当大的系列了 这是《恶魔之魂》的精神续集,而后者是《国王密令》的重拍。 宫崎骏准备沿着这个谱系前进,并将方向舵交给开发《黑暗之魂2》的其他员工。

“我不想把《黑暗之魂》局限于它作为‘唯一创造者’的潜力 「

」我想表达新的内容 老实说,我对没有参与《黑暗之魂2》的开发感到沮丧,因为我在过去的5年中参与了《恶魔之魂》和《黑暗之魂》的开发。 我真的很喜欢这两部作品 然而,也许是时候注入新的灵感了。这么想让我松了一口气。 「

」我期待的不是作为一个开发团队来玩《黑暗之魂2》,而是有一定的距离感 每个开发团队、粉丝和媒体都知道《黑暗之魂》的灵魂依然存在,永远不会改变。 "

《黑暗之魂2》预计将于2013年底或2014年上市 宫崎骏已经离开开发团队,目前正在参与其他项目,但他还不能透露细节。