策略大作《奇迹时代3》节奏快 极像全面战争

  • 日期:11-25
  • 点击:(1466)


《奇迹时代》在1999年至2003年间,为建立一个奇幻世界做出了不懈的努力,提供了3款奇幻策略游戏。虽然比赛的质量很好,但并不出色。 十年后,《奇迹时代3》卷土重来。新的作品似乎完全接受了以前作品的特点,并提出了策略和策略。

对于那些喜欢《奇迹时代》的玩家来说,虽然已经过了10年,他们仍然会在自己的新作品中找到熟悉的东西。 游戏的故事是暴力的人类想要灭绝精灵和其他种族,很像托尔金的名着《Silmarillion》。 更好的是,一些以前作品中的美妙音乐也融入了新作品中。 《奇迹时代3》的剧本和前一部非常相似。要开始一个奇妙的文明,你必须从一个小城市开始,不断探索地图,寻找新能源/新技术,建造单元,最后接管整个世界。 与传统幻想战略游戏最大的不同是战略战斗。 在游戏中,精灵弓箭手可以支持矮人矛兵,而英雄和巫师则释放魔法。 这种混合搭配是个好主意,但需要高度平衡。

新作品中的一些设置令人不安。 首先,游戏太快太致命,尤其是在一轮战斗中。 即使在默认速度下,移动仍然太快,更不用说加速了。 此外,检查站的设置可以从第一轮就开始战斗,这很容易让人措手不及。

《奇迹时代3》也有许多智能设置。例如,大多数单位可以牺牲他们的移动距离来进行更多的攻击,这将丰富他们的战术。 游戏中的单位很脆弱,攻击能力很强。如果任何玩家喜欢在没有伤害的情况下战斗,那将是非常痛苦的。

最后是《奇迹时代3》的地图,到处都是桥梁和山脉,完全限制了战略的原则。 此外,游戏非常强调侵略性。像《文明》这样和平地赢是不可能的。只有打败对手,你才能赢。

一般来说,《奇迹时代3》是一款非常优秀的策略游戏。这个游戏更注重战斗,速度也很快。它让人们感觉更像《全面战争》系列而不是幻想文明游戏。 如果我们能改进游戏的策略和节奏,那就更好了。

《奇迹时代3》将于2014年3月底登录个人电脑平台