大作《无人之空》新情报 整个经济系统不需你操心

  • 日期:11-25
  • 点击:(628)


最近,你好游戏再次带给我们沙箱冒险游戏《无人之空(No Man’s Sky)》的最新细节。

Hello工作室主任肖恩穆雷向IGN透露,游戏中的交易和物品制作系统是“可选内容”。如果你不想交易,你可以完全忽略这个函数,只需浏览一下Tai 空 此外,玩家之间的交易行为不会严重影响整个游戏的经济。

玩家可以登陆某个星球,收集道具,制作物品,然后在空站出售物品来获利,因为某些稀有元素在某个星球上可能很常见,所以星球探索可能会发现宝藏。 游戏中的制作系统非常类似于《我的世界》,但是哈工作室不会发布任何配方,所有这些都需要玩家去探索。

Murray还说游戏中会有一个自由市场设置,每个空站的商品价格都是独立的,所以在买卖商品之前,有必要互相比较商品,你也可以经营店铺和缝纫。

然而,《无人之空》的整个经济系统不需要玩家来维护,因为里面的NPC会自动穿梭于星球和空站之间收集资源和交换物品。 玩家可以在交易站看到这些NPC商船的登陆、装载和起飞的整个过程。

《无人之空》计划在今年内登录PS4和个人电脑