天朝何时有 英国政府拨款400万英镑扶植独立游戏

  • 日期:11-25
  • 点击:(1334)


据GameSpot报道,英国政府已经拨款400万英镑帮助该国的独立游戏开发商,鼓励他们创造独特的游戏并在全球范围内取得成功。

英国政府的投资被称为视频游戏原型基金,该基金是为支持英国独立游戏开发商而设立的。 在具体实施方面,政府将拨款25,000英镑,帮助开发商形成自己的想法和概念。 项目完成后,将再提供50,000英镑继续帮助开发。

目前,游戏行业的许多知名品牌都是由英国开发商创造的,如《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》系列(伦敦洛克斯特勒)、《小小大星球》(吉尔福德媒体模具公司)和《GTA5》(爱丁堡洛克斯特勒北部)

由英国独立游戏开发商制作的游戏,如迈克比特希尔的《音量》、汤姆格兰西斯的《枪口(Gunpoint)》和罗7的《OlliOlli》等 虽然这些作品没有上面3A品牌那么有名,但它们在世界上仍然很有名。 因此,英国文化部长埃德瓦伊泽(Ed Vaizey)认为政府应该给予直接帮助。毕竟,基础是好的。

看到这一点,我们一定要考虑国内形势。 边肖认为中国也应该设立一个特别基金来帮助中国苦苦挣扎的单人游戏产业。 虽然短期内不会很快见效,但在政府的大力支持下,这也是对独立行业的极大鼓励。