《征途2》新广告脑白金附体 年轻人大跳草裙舞

  • 日期:11-25
  • 点击:(683)


褪黑激素已经成为家喻户晓的名字,而史玉柱的网络游戏《征途2》目前有一个类似的广告,内容是两个年轻人跳草裙舞,并将口号改为“这个假期玩游戏,只玩旅程2”。这真是令人震惊。 “”广告已经出现在上海等许多地方铁路上。一些乘客说他们忍不住在地铁上看到各种各样的广告。在众多广告中,小杨的58个城市广告、人民网的广告和脑白金等游戏《征途2》的广告给他们留下了特别深刻的印象。"这些广告看起来有点土,但很容易记住。"

已经在微博上被网民们热烈讨论。 一些网民说,“这是我第一次看到征途2的白金广告,我笑死了”。其他人说“你认为《征途2》的广告是活的白金复制品吗?”“旅程2是白金附肢吗?” 有些人甚至说,“在地铁上看到旅程2的广告……立刻就瞎了。”

有一种观点认为,好的营销方法对一种商品来说是不可或缺的,褪黑激素的广告一再警告全国人民“把褪黑激素作为礼物送给别人”。此外,几年来,一群老人或扭着屁股或敲鼓吹嘘褪黑激素的功效,甚至使用新闻广播的形式。 而这种广告形式已经被《征途2》所借鉴。在一系列网络游戏广告中,比如《玩笑女孩》和《草裙舞》,你可以看到这种脑白金营销模式的影子。