参加老公同学聚会,得知老公给他前任送礼物,我一做法挽救了婚姻

  • 日期:09-25
  • 点击:(1936)


参加丈夫和同学的聚会,了解到丈夫给前任送礼物,我用一种方法挽救了婚姻

我丈夫和我关系很好。我结婚十年了。我儿子8岁了。在普通人眼里,它是人生的赢家。虽然不富裕,但我们的生活很稳定,我儿子也很听话,很有学问。很好,但最近我发现我丈夫真的抱着我偷偷地给其他女人送礼物。

<> > >

那天是我丈夫的同学聚会。因为我的工作,我丈夫让我帮助他的高中同学。在和他的同学聊天时,我听说我丈夫的初恋是在高中。那时,我丈夫非常喜欢这个女孩。我还在女生宿舍楼下大喊要送女生一辈子的礼物,而老公竟然这么做了,这让我很生气。

回家后,我向我丈夫提起了这件事。我没想到她丈夫会打我。我们结婚这么多年了,他从来没有碰过他的手,也从来没有惊呆过,这让我很生气。

0x251D

为了扞卫我的婚姻和爱情,我准备了一份礼物给我的丈夫,这是我们结婚后的一点爱。看完丈夫,她也意识到。初恋只是过去,而我现在,对于所谓的初恋和我的烦恼那么糟糕,不值得失去,更不用说我们有一个可爱又懂事的儿子了。就是这样,我们和解了。

这可能是夫妻之间的情况。它可能因为一些小事而吵闹,但我们互相宽容,在很多情况下,矛盾是可以解决的。

丈夫是一个善解人意的人。他年轻时坚持自己的诺言。尽管这使我生气,但我不得不说他也是一个信守诺言的人。我希望我们的未来生活将继续像以往一样幸福,并且初恋的故事将被翻开。毕竟,拥有一个美好的时光是我们的真正目的。永远是初恋,这可能会使我们的关系更加尴尬。损失值得吗?没有?