Xbox游戏通行证详情:与其它付费服务共存不冲突

  • 日期:11-25
  • 点击:(1014)


微软最近宣布了其Xbox游戏通行证计划,并发布了一份参与阿尔法测试阶段的游戏列表。

可能会有参加金牌会员服务的玩家对此感到担心。 但微软表示,Xbox游戏通行证服务并不打算取代金牌会员服务。 这项服务的功能更接近电子访问,也在个人电脑和Xbox One平台上。

Xbox游戏通行证服务将每月提供100多种游戏,并添加和删除游戏 这项服务每月收费10美元,微软尚未宣布年费计划。 游戏通行证服务将于今年春天在Xbox One和视窗10平台上推出。

Xbox和视窗平台联合副总裁迈克伊巴拉介绍了这项服务的性能 他说,订阅该服务后,游戏库中会出现一个“成员”标签。 电子游戏访问、Xbox Live金牌得主和Xbox游戏通行证服务都属于这个标签。

他保证这项服务不会取代金牌得主 黄金会员不会被迫订阅游戏通行证服务,游戏可以在本地下载并像现在一样离线运行。 他没有提到这项服务是否会提供30天的免费试用期。

对于想使用家庭共享的玩家来说,Xbox游戏通行证可以在两个不同的Xbox One上共享,比如Xbox金牌得主