天津:盘山联票票价执行新标淡季70元旺季100元

  • 日期:10-31
  • 点击:(1018)


天津:盘山联票的新票价在旺季淡季为100元,旺季为70元

新闻: City Express发布日期: 2010/1/28 8:58:00

从天津市物价局获悉,盘山风景区联票价格将从1月25日起执行。盘山风景名胜区与上述盛景景区之间的联票淡季价格为每人70元。 100元。

据介绍,盘山风景区门票价格已于去年年底调整。从2009年12月28日起,盘山风景区的门票价格从淡季的每人40元提高到50元,旺季时提高到60元。要78元。淡季是次年的12月1日至次年2月28日,旺季是3月1日至11月30日。由于盘山门票的调整,优惠券价格被重新批准。根据国家发展和改革委员会的规定,联票的价格应低于各种票的价格之和,盘山风景区与以上盛景景区之间的联票价格将重新调整。淡季每口哨每人70元,旺季每人100元。盘山风景区的购票或以上风景名胜的门票或联票,由旅游者自行决定,不得捆绑或变相出售给旅游者。

现役军人,残疾军人和特殊护理接受者,享受定期的国家养老金和补贴,并免费提供士兵证,军官证,残疾军事证和特殊护理证明; 70岁以上老年人0,010,010,退休干部,免费门票0,010,010 1.2米以下的儿童免票;残疾人免费持有《天津市老年优待证》。保证小学,初中和小学的学生(不包括成人教育)根据学生享有半价优惠;旅游团队的优惠价格不超过门票价格的20%。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: