NBA3大着名流浪汉,林书豪、卡特、霍华德新赛季路在何方?

  • 日期:09-19
  • 点击:(1628)


NBA的7月是自由市场之后的冷却时期。仍有许多市场参与者在等待价格。由于各种原因,他们在联盟中继续这种“游荡”的道路。如今,这三个着名城市最为着名。流浪汉的新赛季在哪里?

林书豪

他出生于1988年,今年31岁。他的生命是森林中最高的,已经是7年前了。作为一个黄色男人,林书豪绝对是中国人的骄傲!在9年的NBA生涯中,林书豪曾为勇士队,尼克斯队,火箭队,湖人队,黄蜂队,篮网队和老鹰队效力。猛龙队是他的第八支球队。可以说林书豪是NBA典型的流浪汉球员。

林书豪在猛龙梦中赢得冠军,现在自由球员林书豪和森林狼有一个信息,希望林书豪,然后有很多CBA球队在等待林书豪的加入。

德怀特霍华德

德怀特霍华德是2004年的第一顺位,是魔术期间联盟的头号中锋。自2012年以来,霍华德被魔术队送到了湖人队。霍华德的职业生涯走下坡路,打开了徘徊的道路。

在那年加入湖人之后,他们转会到火箭队,老鹰队,黄蜂队,篮网队,奇才队,并在2019年夏天被交易到灰熊队,随后被解雇。不过,虽然魔兽有肩伤,但热火依旧,有望加入洛杉矶快船队。

3.万斯卡特

萨克拉门托国王队是“42岁”文斯卡特职业生涯的第7支球队。在加入国王队之前,卡特还参加过猛禽队、篮网队、魔术队、太阳队、小牛队和灰熊队。卡特篮球识字,体力维持得很好,你可以在NBA继续战斗。

0×2521个

目前,尼克斯队已经向卡特投了橄榄枝。用他自己的话说,他很享受篮球带来的快乐。虽然卡特似乎注定要有一个没有王冠的职业生涯,但他忍不住流着泪叹息。卡特是NBA真正的无辜国王!

——