《战地:硬仗》在线玩家数量远不敌前作《战地4》

  • 日期:11-25
  • 点击:(1771)


虽然《战地:硬仗》是一个新系列,但它吸引玩家的能力仍然不如以前的《战地4》。 正常情况下,新的《战地》游戏发布后,玩家数量将很快超过旧游戏的在线玩家数量。 但这不会出现在《硬仗》上

根据p-Stats网络显示的玩家统计数据,《战地4》玩家比《硬仗》玩家更活跃 当然,《战地4》比《硬仗》有更好的市场表现,但是如前所述,新的《战地》游戏经常会超过旧的游戏。

《战地4》更受欢迎,原因如下 一,《硬仗》有点令人失望。 虽然首发表现稳定,但比赛被评为系列赛中最差的,只有72场

另一个原因,也是最主要的原因,是骰子 骰子和骰子洛杉矶一直在努力更新和升级《战地4》。虽然最新的补丁有一些错误,《战地4》已经变得越来越可玩。

不仅如此,《战地4》玩家对下一次更新有很高的期望。 下一个版本将包括新的游戏模式和新的武器,稍后会有一张夜间地图。

换句话说,《战地4》玩家现在找不到加入《硬仗》的理由,DICE已经明确表示《战地4》将在未来很长一段时间内继续得到支持。