107㎡原木北欧风,自然简洁的舒适感

  • 日期:09-21
  • 点击:(835)


表壳面积为107m2,布局为三个房间和两个大厅,设计风格为北欧,房屋的颜色温暖,配有木色家具,让家居回归自然,又带柔软家具简洁的外观和舒适的质感,让家庭变得更加温暖。

平面图

客厅

▲客厅沙发墙贴在文化砖墙上,具有文化气息,但不会给人一种非常粗糙的质感。

▲电视背景墙没有配备电视机。相反,它是一个投影屏幕。屏幕很大,看电视和看电影的体验更好。

▲L形布艺沙发,地毯上的地毯,以及简单的茶几,桌上盆栽植物营造出休闲,轻松的氛围,休闲,家人围坐在客厅看电影的日子很好,愉快。

▲客厅和餐厅之间有一个配色抽屉,以及绿色装饰画和花瓶,作为两个空间之间的过渡。

餐厅

▲这个角度可以看到客厅和厨房空间。

▲木质实木餐桌椅坚固耐用。三色单头吊灯安装在顶部。柔和的灯光使用餐更加美味。

厨房

▲白色烤漆门柜,米色墙砖和地砖,营造出干净明亮的空间。

卧室

▲主卧室的第一感觉是舒适,森林壁纸是背景墙,独特的不一样,有米色的床上用品,简单而温暖,床边放着一个懒人的沙袋,你不想坐起来。

▲床头柜上的黄色台灯在森林的背景上有不同的味道。

儿童房

▲彩色床头墙,粉红色带黄色,俏皮可爱,让孩子看起来不无聊。

浴室

▲浴室采用玻璃干湿分离,确保浴室干爽。此外,它采用上面的台盆形式,看起来很大,解决了浴室柜位置小的问题。

阳台

▲阳台配有户外桌椅。坐在星空下,你可以坐在凉爽,聊天等地方,充当休闲小区。

本文的部分内容来自互联网。如果有任何侵权行为,请联系并删除。版权属于原作者

文章来源微信公众号:每日流行装饰风格(chashu321)分享装饰案例和体验,探索装饰体验!

添加微信朋友:qijiavf,预约免费设计,实时沟通,了解装修知识和需求

http://top.supermac.com.cn